sábado, 24 de abril de 2010

Comidas afrodisíacas


Pratos deliciosos para você curtir só com ele

Morango com Chocolate


Ingredientes:

1 caixa de morangos

1 lata de creme de leite

3 colheres cheias (de sopa) de chocolate em pó

1 colher de sopa cheia de manteiga

Modo de preparo:

Calda

Colocar numa pequena panela a manteiga, o creme de leite e o chocolate e ir mexendo em fogo baixo por 5 minutos. Reservar.

Lavar os morangos, retirar as folhinhas e com um espetinho ou garfo de sobremesa, ir molhando o morango na calda para comer.

Filé de Frango com Mel e Mostarda


Rende: 2 porções

2 filés de frango

2 colheres (sopa) de mostarda

4 colheres (sobremesa) de mel

4 colheres (sopa) de vinagre branco

2 conchas de caldo de galinha

Sal e pimenta a gosto

Azeite para grelhar

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, grelhe-os no azeite em fogo médio. Vire a carne e espalhe a mostarda com uma colher. Adicione o mel e deixe caramelizar. Junte o vinagre e deixe por mais um minuto no fogo alto. Acrescente o caldo de carne e deixe até o molho encorpar. Decore com buquês de salsa crespa e sirva com arroz temperado com açafrão.

Camarão da Moranga


1 moranga

1 1/2 Kg. de camarões limpos

1 lata de creme de leite sem soro

1 copo de requeijão

8 tomates sem pele e sem sementes

1 cebola batidinha

1 dente de alho amassado

1/2 cálice de vinho branco

Champignons a gosto

1 colher de manteiga

Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Corte a parte de cima da moranga, como se fosse tirar uma tampa. Tire as sementes e cubra com água em uma panela com um pouco de sal e ponha para cozinhar até que a polpa da abóbora esteja macia. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque os camarões para refogar levemente, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque os tomates picados deixando soltar a água para fazer um molho. Acrescente o champignon e o vinho. Deixe cozinhar por uns 30 minutos em fogo brando. Atenção: os camarões não devem cozinhar por muito tempo porque podem endurecer e desidratar demais. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misturando bem. Dentro da moranga, vá colocando em camadas intercaladas o molho de camarão e o requeijão, até em cima da moranga. Passe um pouco de manteiga na parte externa da moranga e leve ao forno médio por uns 20 minutos. Dica: enfeite a moranga com alguns camarões grandes ferventados em água e sal.

Manga Flambada


Rende: 2 porções

1 manga tipo tommy

1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal

1 copo (americano) de suco de laranja

15 g de cardamomo (condimento)

1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar

15 g de cravo-da-índia

Cascas de uma laranja

1 dose de conhaque

Folhas de hortelã e pimenta-rosa para decorar

Lave e enxugue com um papel toalha as cascas de laranja. Refogue-as com a manteiga, o cravo e cardamomo. Junte o açúcar e misture até caramelizar. Acrescente o suco e aguarde até que ferva. Coe e reserve. Descasque a manga e corte-a no sentido vertical. Refogue as fatias em fogo baixo, adicione o conhaque e flambe-as. Disponha as fatias em um prato e jogue a calda por cima. Decore com o hortelã, salpique a pimenta e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Salada de Amor


Ingredientes:

4 colheres de sopa de açúcar

1 melão pequeno

4 metades de pêssego em calda

I xícara de chá de nata

Canela em pó

1 embalagem pequena de gelado de baunilha

2 merengues comprados feitos

Gengibre

Modo de fazer:

Cortar os pêssegos em cubos.
Descascar o melão e cortá-lo em cubos.
Colocar 1 colher de gelado bem cheia no fundo de cada taça.
Colocar os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre.
Repetir as camadas.
Terminar com os merengues desfeitos.
Bater as natas com o açúcar em chantilly.
Decorar ao gosto.

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/anamaria/indices/edicoes/000/familia/anamariamateria_232628.shtml

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